ВВЕРХ

Кейтеринг

Винный ужин в ресторане «Диспут»

Redaktor, 3 июня 2021

В четверг, 10 июня, ресторан «Диспут» приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина.

Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье Полина Виноградова разработали меню в сочетании с винами легендарных регионов: Рейнгау, Мозель, Пфальц, Эльзаса и Ауслезе.

Сет-меню от шефа

1 курс 

Тар-тар из креветки на чипсах из водорослей вакаме

2 курс 

Севиче из сибаса

3 курс 

Устрица с клубникой и соусом из ферментированных томатов и луком шнитт

4 курс 

Спаржа с цветной капустой и трюфельным соусом

5 курс 

Осьминог с булгуром, кофе и соусом биск 

6 курс 

Груша с кремом блю чиз и мушмулой

ресторан Диспут гастрономический ужин с вином винный ужин рислинг

 

Каждое блюдо будет подано со специально подобранным к нему вином.

Стоимость сета — 4900 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Начало ужина в 20:00.

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН

Post a Comment