ВВЕРХ

Кейтеринг

Сезон спаржи в ресторане «Кранцлер»

Сезон спаржи в ресторане «Кранцлер»

Redaktor, 21 мая 2021

До 14 июня шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков представляет меню белой спаржи.

Белая спаржа может быть как основным блюдом, так и служить изысканным гарниром к мясу или рыбе. Молодые побеги спаржи, нежные и мягкие на вкус, полезны, богаты витаминами и микроэлементами и при этом низкокалорийны. Именно поэтому популярность спаржи растет с каждым годом.
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински Москва белая спаржа блюда из белой спаржи

 

В меню от шефа — белая спаржа с картофелем, петрушкой, голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К спарже также можно добавить: вареную (400 руб.) или сыровяленую (500 руб.) ветчину, копченый лосось (800 руб.), венский шницель (900 руб.), стейк из лосося (1100 руб.) или филе говядины (2000 руб.).

К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер».

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН

Post a Comment