ВВЕРХ

Запахло жареным: мясное меню в ресторане «Честная кухня»

Запахло жареным: мясное меню в ресторане «Честная кухня»

Redaktor, 15 июня 2021

Лето… Как много в этом слове: солнце, зелень, загородные пикники… Именно для таких вылазок гастрономический ресторан «Честная кухня» разработал мясное, с ароматом дымка, меню.

«Честная кухня» открывает загородный сезон специальным предложением. Теперь в ресторане можно взять с собой на дачу или в лес шашлыки, вырезки и стейки. Готовые или сырые, чтобы самостоятельно приготовить на огне.

Чем рекомендуют скрасить время на природе знатоки по части мяса из «Честной кухни»? Например, шашлыком из каширского петуха (750руб. / кг), вырезкой или корейкой ягненка (3500руб./кг и 2500руб./кг). Из стейков предлагают Денвер (1000руб./300 г), рибай (1800руб./300 г) и филе (1500руб./250 г). Все цены указаны за вес сырого продукта. А почему бы не добавить к мясу сыр?! Вот же, халуми (350руб./150 г) — идеален для гриля. Отличным дополнением станут и соусы: острый или с пряными травами (по 250руб./100 г).

1/3
ресторан мясной кухни Честная кухня шашлык мясо для пикника
Но и это еще не все! «Честная кухня» не могла не включить в предложение и свои фирменные «дикие» блюда. Здесь знаменитый паштет из оленины (300руб./150 г), завоевавший признание гостей рийет из утки (300руб./150 руб.) и, конечно, форшмак из олюторской сельди (250руб./150 г) — закуска-бестселлер, без которой сложно представить себе стол. Даже если он на природе. Словом, отправляемся на пикник!

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН

Date: