ВВЕРХ

Сырный ужин в ресторане LE CARRÉ

Redaktor, 16 июня 2021

Продолжаем представлять вам историю «Гастрономические Приключения Эрика в России» — на этот раз шеф LE CARRÉ представит сырный ужин «Россия-Франция».

В меню дегустации — уже традиционные для ресторана блюда с сырами, а изюминкой вечера станет продукция сыродела Алексея Андреева, который уже несколько лет создает рукотворные чудеса в Тульской области.

Сыры Андреева покорили многих гурманов, в частности в 2018 году его продукция удостоена золотой медали международного конкурса сыроделов FROMOVAL. Кстати, сыр «Тур де Шевр» из козьего молока, принесший ему почетную награду, будет представлен и на ужине 17 июня.

В 2020 году Алексей выиграл титул «Лучший Сырный Сомелье» на ежегодном фестивале «Сыр. Пир. Мир» в подмосковной Истре. Одним словом, поводов забронировать столик на сырный ужин предостаточно. А лично обсудить особенности российского сыроделия с фромажером Андреевым и узнать, чем именно эти сыры приглянулись шефу Ле Прово — лишь один из них.

ресторан LE CARRÉ ле карри ужин с сырами сырный ужин дегустация сыров

 

Дата и время: 17 июня в 19:00 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь. Стоимость — 2900 рублей.

Меню ужина

 

  • Тёплый салат c козьим сыром на масле кабачков
  • Зеленая спаржа пекорино
  • Турнедо из говядины с голубым соусом и гратеном дофинуа
  • Ассортимент выдержанных козьих сыров Алексея Андреева
  • Выдержанный «Кабриоль»
  • «Тур де шевр» в золе
  • Козий камамбер
  • Карре де бреби

 

Дополнение ужина бокалом изысканного «Пино» — 500 руб.

Date: