ВВЕРХ

Новое летнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Новое летнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Redaktor, 4 июня 2021

В отеле «Балчуг» стартует новый гастрономический сезон: летняя терраса, обновленное меню, фирменные модные коктейли.

Новое меню от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Максима Максакова можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе, в  лобби баре и при заказе в номер.

Новое меню открывается разделом «Тартары-севиче-крудо». Тартар из свежайшей премиальной говядины подается с глазированным желтком, маринованным имбирем и кедровыми орешками, тартар из желтоперого тунца — с сорбе из арбуза и анчоусами, сибас крудо — с острым лаймовым соусом и авокадо, а севиче из лосося — с ванильно-лимонной заправкой и кремом с укропом.

ресторан Кранцлер летние блюда в отеле Балчуг Кемпински новинки в меню сезонное обновление меню новые блюда

Сибас крудо

На закуску обязательно попробуйте «трюфель» из авокадо с камчатским крабом. Неизменный летний хит — салат из арбуза с козьим сыром, моцареллой, заправкой из кленового сиропа с горчицей.
ресторан Кранцлер летние блюда в отеле Балчуг Кемпински новинки в меню сезонное обновление меню новые блюда

«Трюфель» из авокадо с камчатским крабом

Новинки в разделе «Супы» — гаспаччо с кнелле из краба и авокадо муссом и тайский куриный суп с рисовой лапшой, имбирем и кокосовым молоком.
ресторан Кранцлер летние блюда в отеле Балчуг Кемпински новинки в меню сезонное обновление меню новые блюда

Гаспаччо с кнелле из краба и авокадо муссом

Значительно расширен раздел «Пицца и паста». Домашняя пицца из печи готовится с разными начинками: морепродуктами, пармской ветчиной и сыром страчателла, курицей и острым перчиком халапеньо, есть также вегетарианская пицца с овощами и грибами и традиционная «Маргарита».
ресторан Кранцлер летние блюда в отеле Балчуг Кемпински новинки в меню сезонное обновление меню новые блюда

Вег пицца

Среди нескольких видов пасты рекомендуем попробовать, прежде всего, спагетти вонголе с томатами и петрушкой. Из основных блюд отметим сочный кебаб из баранины с овощами и соусом мацони и разнообразные блюда на гриле: филе говядины, каре ягненка, куриную грудку, сибас, стейки из лосося и тунца. Русские пельмени, традиционный бефстроганов «Балчуг» и бургер «Балчуг» неизменно пользуются популярностью и остаются хитами в меню на протяжении многих лет.
ресторан Кранцлер летние блюда в отеле Балчуг Кемпински новинки в меню сезонное обновление меню новые блюда

Говяжье филе

Не забыл шеф и любителей десертов, среди новинок — мусс клубника-базилик, лаванда-личи, брауни груша-карамель, сливочный мусс с лимонным кремом. Освежающие домашние лимонады и фирменные летние коктейли прекрасно дополнят любой обед или ужин, а к завтраку будем рады предложить более десятка видов кофе и свежевыжатые соки.
1/2
ресторан Кранцлер летние блюда в отеле Балчуг Кемпински новинки в меню сезонное обновление меню новые блюда
Мусс лаванда-личи

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН

Date: