ВВЕРХ

Кейтеринг

Обновление меню в гастропабе «Челси»

Redaktor, 3 июня 2021

Смена сезонов — хороший повод для любого шеф-повара обновить меню. Вот и в гастропабе «Челси» наступление лета ознаменовалось появлением новых блюд.

Для любителей морепродуктов приготовили нежные морские петушки или вонголе в пряном томатно-винном соусе и с тостами из чиабатты (750 руб.).

Для любителей летних вкусов — легкий и по-летнему яркий салат с редисом, авокадо, свежими овощами и перепелиными яйцами (520 руб.).

1/2
ресторан Челси новые блюда в гастропабе Челси сезонное обновление меню летние блюда
Вонголе в пряном томатно-винном соусе

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН

Post a Comment