ВВЕРХ

Кейтеринг

Новые блюда в ресторане Tutta La Vita

Новые блюда в ресторане Tutta La Vita

Redaktor, 26 мая 2021

Шеф-повар ресторана Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца — на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло.

Гаспачо — с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро — с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флэт айрон — с черемшой и воздушным муссом из белых грибов.
1/3
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Гаспачо с клубникой и северными креветками; окрошка на квасе с пастрами из говядины
Главный акцент летом — на легкость и свежесть. И Tutta La Vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов — жареную корюшку с бейби-картофелем, чесноком и укропом.
1/3
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой
И даже десерты летом будут легкими: торт — из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное — из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.
1/2
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Пирожное из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничным пюре
Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta La Vita Владимир Воробьев дополнил их яркими вкусами тропических фруктов, сезонными фруктами и немного вкусами овощей.  Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом.
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Ice coffee, Ice tea

Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta La Vita впервые, обязательно нужно начать с физза — живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание — с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.
1/2
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Summer Fizz

Меню

 

  • Тартар из тунца на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло, 750 руб.
  • Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой, 850 руб.
  • Теплый салат с мини-осьминогом, гребешком и таджасскими оливками, 950 руб.
  • Гаспачо из томатов и клубники с северными креветками, 630 руб.
  • Окрошка на квасе с пастрами из говядины, 450 руб.
  • Перец рамиро, фаршированный кальмарами с фетой, и соусом кимчи, 760 руб.
  • Стейк из тунца на углях со спаржей и соусом бер блан, 1200 руб.
  • Стейк флэт айрон с жареной черемшой и муссом из белых грибов, 960 руб.
  • Жареная корюшка с мини-картофелем, 560 руб.
  • Меренговый торт с фисташковым кремом и мороженым, 440 руб.
  • Клубнично-муссовое пирожное, 360 руб.

Лимонады 400 руб.

 

  • Кокос-манго с семенами чиа
  • Личи-грейпфрут
  • Тыква-морковь
  • Огурец-базилик
  • Персик-абрикос

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН

Post a Comment