ВВЕРХ

Кейтеринг

Новое коктейльное меню Summer Coctails в ресторане 800 Contemporary Steak

Redaktor, 28 мая 2021

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) запускается новое коктейльное меню SUMMER COCTAILS от шеф-бармена Олега Кашина, состоящее из пяти позиций, полностью созданных в соответствии со всеми мировыми тенденциями 2021 года!

№1

На основе джина, тоника и чёрного пюре, получившего свой цвет за счёт настоящего угля в его составе, выглядит по-настоящему эффектно, особенно при попадании на него лучей солнца! Он подаётся с контрастным белым скелетоном листа, от чего выглядит ещё более  стильно.

ресторан 800 Contemporary Steak новые летние коктейли Summer Coctails

 

№2

Создан на основе текилы. В его состав входит один из главных коктейльных трендов года — сочетание насыщенного свекольного сока, черёмухи и клюквы, которые вместе создают идеальное сочетание горечи, сладости и ароматов лета. Также сюда добавлены ликёр из цветка бузины и содовая, что делает его очень освежающим.

ресторан 800 Contemporary Steak новые летние коктейли Summer Coctails

 

№3

Коктейль, главными ингредиентами которого являются джин и ликёр-кордиал из чёрной смородины с кедром. Лёгкий напиток с нежной кислинкой как нельзя лучше подходит для жаркого летнего дня.

ресторан 800 Contemporary Steak новые летние коктейли Summer Coctails

 

№4

Кисло-сладкий оригинальный коктейль на основе рома и кордиала из клубники с японским бисквитом «Кастелла» и южноамериканскими ароматными бобами тонка.

 

№5

По своей сути это — италикус спритц с бергамотовым ликёром, игристым просекко, оливковым рассолом, голубикой и листом лайма. Коктейль освежающий, лёгкий, навевающий мысли о солнечной Италии.

 

ресторан 800 Contemporary Steak новые летние коктейли Summer Coctails

 

800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды, где помимо модных коктейлей всегда подаются и фирменные стейки из мраморной говядины от ведущих производителей Аргентины, Японии и России.

Роскошный интерьер выполнен в стиле функционального шика с натуральным камнем, медью, зеркалами и модными бирюзово-ментоловыми цветовыми акцентами.

Огромный винный шкаф, уходящий в потолок, настоящие джунгли и изюминка ресторана — люстра 70-х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt.

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН

Post a Comment