ВВЕРХ

Кейтеринг

Лето в меню в ресторане «RFR Гриль»

В меню ресторана «RFR Гриль» появились летние позиции от шеф-повара Максима Савельева. 11 новых блюд отличают яркость ингредиентов, легкость сочетаний и сочность вкусов.

В меню добавились салаты и стартеры с долгожданными летними ягодами и фруктами: салат с черешней и хамоном, которые шеф дополняет сладкими узбекскими томатами, печеным болгарским перцем, листьями шпината и мангольда и заправляет белым бальзамиком; страчателла с ее деликатным сливочным вкусом по задумке шефа выступает в паре с южными абрикосами и ароматной клубникой, горчичной руколой и карамелизированными орехами пекан под лаймово-медовым соусом. Особую комбинацию летних вкусов обыгрывает шеф в вариациях легких закусок из рыбы: тартар из розового лосося сочетает со спелой черешней и авокадо, приправляя белым бальзамиком с лаймом, а гравлакс из слабосоленого лосося собственного посола подает с кремом из бурраты, красной икрой и порошком из маслин, здесь же идет пара хрустящих пшеничных крутонов.
1/2
ресторан RFR Гриль новые блюда в ресторане real Food Гриль сезонное обновление меню летние блюда

Среди новинок также — охлажденные супы: превосходно освежающий томатный гаспачо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика; 100% ЗОЖ — суп из авокадо и огурцов; более традиционные варианты в неоклассическом исполнении — окрошка на квасе с копченой индейкой, свекольник из запеченной молодой свеклы с редисом и перепелиным яйцом.

На горячее шеф предлагает котлетки из камчатского краба с начинкой из нежного сливочного сыра в подаче с острым соусом кимчи и щедрой порцией микс-салата, антрекот из говядины с цукини гриль и горчичным соусом.

1/2
ресторан RFR Гриль новые блюда в ресторане real Food Гриль сезонное обновление меню летние блюда

В карте напитков также сезонные освежающие новинки: 8 лимонадов с цитрусами, ягодами и фруктами.

Поймайте настроение лета в «RFR Гриль»!

Post a Comment