ВВЕРХ

Кейтеринг

Встречайте лето в ресторанах Антона Винера «Урюк»

Узбекская окрошка чалоп, тако в дайконе, клубничный суп со щавелем и другие яркие блюда, которые стоит непременно попробовать этим летом.

Летнее обновление в меню ресторанов Антона Винера «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений

Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. В брускетте на тандырной лепёшке сыр бри оттенён клюквенным соусом (570 руб.); в тако с лососем с икрой тобико (340 руб.) традиционную мексиканскую лепешку заменяет маринованный дайкон. Лосось гравлакс по северному рецепту становится ещё нежнее в компании сливочно-трюфельного сыра (650 руб.).

1/2
сеть ресторанов Урюк новые летние блюда сезонное обновление меню
Брускетта с сыром бри и клюквенным соусом
Фермерская буррата подаётся с инжиром в соусе песто (590 руб.). Утиная грудка с салатом кейл в экзотической паре со слайсами свежего манго под апельсиновым соусом (650 руб.) наполнена тропическим ароматом. Заправленный катыком салат кайфият с бакинскими огурцами и редисом (350 руб.) соответствует названию — создаёт настроение.
1/2
сеть ресторанов Урюк новые летние блюда сезонное обновление меню
Салат с уткой
Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами (490 руб.), свекольник подают с мясом по-татарски, дижонской горчицей и сметаной (390 руб.).
1/2
сеть ресторанов Урюк новые летние блюда сезонное обновление меню
Гаспачо

Вечная дилемма — «на квасе или кефире» в отношении окрошки — решается оригинальным способом: можно выбрать классическую на квасе (390 руб.) или узбекскую чалоп — на катыке с телятиной (390 руб.).

Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Бакинский кебаб с сыром чеддер (690 руб.) или веганский бургер с котлетой из растительных белков (610 руб.), кутаб с рыбной начинкой (450 руб.) или голубцы в карри на кокосовом молоке (450 руб.), фаршированные мясом перцы (420 руб.) или судак на пару на овощной подушке (470 руб.) — любой гастрономический запрос легко может быть удовлетворён. Летний хит — кесадилья, которую делают в трёх вариантах: с бараниной (370 руб.), «Цезарь» с креветками (470 руб.) или с курицей и овощами (330 руб.).

1/3
сеть ресторанов Урюк новые летние блюда сезонное обновление меню
Бакинский кебаб
У летних десертов свой характер — лёгкий, авантюрный, влюбчивый. Пюре из свежей клубники со щавелем и сорбетом (480 руб.) претендует на звание любимого супа в этом сезоне; панна-котта из фермерской ряженки с черничным соусом и соленой карамелью (370 руб.) понравится даже тем, кто не любит молочные десерты.
1/3
сеть ресторанов Урюк новые летние блюда сезонное обновление меню
Винный спритц

Пополнили барную карту летние лимонады: цветочный — с бобами тонка и клубникой (330 руб.), абрикосовый — с перетертой халвой и сгущенкой (350 руб.), арбуз-клубника на основе арбузной мякоти и свежей клубники (350 руб.). Спритцы: винный (550 руб.), саммер (550 руб.), абрикосовый (450 руб.), арбузный (450 руб.) и освежающие коктейли.

С «Урюк» это лето, полное надежд, станет ещё богаче на яркие впечатления.

Post a Comment